Внутренние силосы SPIROMATIC

В нашем предложении вы найдете также специализированные внутренние силосы Spiromatic. Мы предлагаем внутренние силосы в версии из оцинкованной стали, окрашенной порошковым методом, а также из нержавеющей стали. Силосы в версии, покрытой специальным покрытием из пластмасс, отличаются совершенной гладкостью внутренней поверхности, что значительно понижает риск образования остатков продуктов внутри силоса. Примененные нами решения и сертифицированные элементы дополнительного оснащения такие, как датчики уровня, сита или уплотнители, обеспечивают наивысший уровень взрывобезопасности. Благодаря лучшей термической изоляционной способности был также понижен риск образования конденсата внутри силоса. Предлагаемые нами силосы соответствуют наиболее жестким требованиям по качеству и безопасности.

Внутренние силосы мы предлагаем в версиях, оснащенных конусом 70° или в версиях с активным аэрационным дном (Compack Line).

Благодаря применению специальных материалов термическая изоляционная способность внутренних силосов Spiromatic, окрашенных порошковым методом, лучше, чем в случае силосов, изготовленных из нержавеющей стали, что дополнительно предохраняет продукт внутри силосов от изменения температуры или влажности и от конденсата.

Предлагаемые компанией Spiromatic внутренние силосы абсолютно герметичные, что обеспечивает отсутствие обременительного осадка из муки на поверхности всех предметов, находящихся в силосной станции, и взрывобезопасность в соответствии с действующими нормами.

По желанию мы предлагаем также внутренние силосы из нержавеющей стали.

Мы предлагаем внутренние силосы с объемом от 0,5 до 60 тонн и комплектные батареи внутренних силосов с необходимым оборудованием.

ПРЕИМУЩЕСТВА ВНУТРЕННИХ СИЛОСОВ SPIROMATIC

  • превосходная термическая изоляционная способность,
  • исключительно гладкие внутренние поверхности,
  • отсутствие внутренних укрепительных балок, что предохраняет от старения находящихся на них остатков продукта,
  • модульная конструкция,
  • в версии, оснащенной конусом: угол наклона конуса 70o гарантирует эффективное опорожнение, в соответствии с принципом „первое вошло первое вышло” (first in-first out),
  • в версии Compack Line: активное дно, аэрационное и разрыхляющее хранимый продукт,
  • внутренняя конструкция силосов, препятствующая залеганию муки и другого сырья в углах и на соединениях,
  • ограниченное до минимума количество внутренних элементов, обеспечивающее уменьшение риска залегания продукта на внутренних элементах силоса,
  • автоматика, позволяющая на полную или частичную автоматизацию процесса наполнения и опорожнения силосов,
  • возможность применения спирального или пневматического транспорта,
  • дополнительное оснащение силосов такое, как датчики уровня, люки или фильтры, полностью соответствующие нормам безопасности ATEX.