ПРОДУКЦИЯ

Предложение

  • внешние силосы (от 1 до 380 м3)
  • внутренние силосы (от 0,5 до 60 т)
  • силосы, дополнительно изолированные от продуктов, чувствительных к влаге
  • специализированные силосы для жидких продуктов
  • спиральный транспорт сыпучих продуктов: системы спирального транспорта,
  • пневматический транспорт: системы вакуумного и пневматического транспорта со сверхдавлением
  • системы взвешивания сыпучих продуктов
  • просеиватели муки, сахара и других продуктов
  • системы охлаждения муки и других сыпучих продуктов,
  • станции разгрузки мешков и биг-бэгов,
  • системы хранения и дозировки микрокомпонентов
  • системы дозировки воды
  • системы дозировки жидких компонентов,
  • устройства для подготовки и транспорта жидких продуктов (растворы соли и сахара, жидкие дрожжи, закваска и т.п.)
  • автоматика систем хранения и дозировки
  • и многие другие…

ДЛЯ ПОРЦИОННОЙ И НЕПРЕРЫВНОЙ ДОЗИРОВКИ…

Предлагаемые нами системы дозировки, транспорта и контроля взаимодействуют как с устройствами, работающими в порционном режиме (порционные смесители), так и системами, работающими в непрерывном режиме (непрерывные смесители).

Мы производим силосные установки и системы дозировки: как простые системы с ручным управлением, так и полуавтоматические системы, а также самые современные, полностью автоматизированные системы, обслуживающие процессы хранения, транспорта и дозировки. Благодаря почти пятидесятилетнему опыту мы предлагаем системы, действующие без аварий даже в случае проблемных продуктов (например, сухое молоко, какао, сахарная пудра).

Мы предлагаем системы контроля конечных рецептур (например, теста, пекарских продуктов, порошковых смесей или кондитерских продуктов).

ПРЕДЛОЖЕНИЕ SPIROMATIC ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ:

  • Комплектные силосные системы для хранения и дозировки сыпучих пищевых продуктов.
  • Управление и автоматика: от простых контроллеров, подсчитывающих складской запас в силосах, до сложных контроллеров, управляющих рецептурами и дозировкой сыпучих и жидких компонентов.
  • Системы дозировки воды и жидких компонентов (например, дрожжи, соляной раствор, закваска, растворы сахара) и полужидких (крахмальный сироп, сгущенное молоко и другие).
  • Дозировка микрокомпонентов – от простых ручных систем до полностью автоматизированных систем.
  • Системы охлаждения муки и других сыпучих продуктов.

Просим Вас выслать запрос – наш сотрудник свяжется с вами и подготовит необходимые сведения. Запросы присылайте пожалуйста по адресу info@spiromatic.com