Безопасность, положения закона и информация

Безопасность, положения закона и информация

Электростатическая безопасность это очень важное свойство как внешних силосов Spiromatic, так и прочих производимых компанией Spiromatic устройств. Стенки силосов выполнены из материала, который допускает появление исключительно небольших точечных электростатических разрядов. Поскольку они не могут проходить через материал стенки или соединяться, опасность появления искры, а даже и взрыва мучной или сахарной пыли полностью исключены. Такая опасность не существует даже в случае удара в стенку силоса металлическим предметом.

В случае складирования и транспортирования сахара и других высоко гигроскопических сыпучих продуктов, наше предложение охватывает решения, имеющие особые предохранительные средства, в том числе:

  • дополнительная изоляция: в случае длительного хранения продукта во внешнем силосе, он может быть выполнен в версии из двух слоев смолы, разделенных слоем вспененной изоляции,
  • защита от конденсации водяного пара: существует возможность применения специальной системы обогревания конуса и системы осушения воздуха внутри силоса.

Для получения дополнительной информации относительно возможности применения решений Spiromatic на вашем заводе, пожалуйста, свяжитесь с нашим офисом.